兩極迷離

黑與白,天與地,迷失於兩極之間。

遊戲王ARC-V #145「無止境的反逆」感想︰黑咲VS遊矢!無止境的追求與結果是……?

遊戲王ARC-V #145「無止境的反逆」,這回是到了融合次元的遊矢,發現黑咲仍在尋找瑠璃。然而從零王的口中得知,遊斗與瑠璃已經消失的現實。失意的他,失去了一切的他,只好用唯一餘下的決鬥與遊矢對決……

遊矢VS黑咲

今回遊矢VS黑咲沒花很多時間,但最令人印象深刻的是黑咲拼命掙扎,到最後大叫,還喚出了LV12的RR,看見這樣的他實在覺得他太慘了……

37764c40

戰勝了薩克,卻失去了一切,戰友的遊斗,家人的瑠璃,和平的生活,一切也在他不知情之際全部消失,餘下的只有卡片,一直看他在抽卡,就覺得很悲傷啊。全劇最悲慘的應該就是黑咲吧(遠目)

然而黑咲最後充滿希望的表情,冀望真的可以有方法令瑠璃、遊斗等人回歸啊啊啊啊!

6cce44ca

零王的悲嘆

今回零王也有少許戲份,看到他與黑咲道歉,總算做了一件對的事啦。可是只道歉也沒用,重要的遊斗與瑠璃也不會再回來了。

零王為了令零回來而太拼命了,結果連柚子等人也有自身的過去這事實也遺忘了,只顧著自己,才會釀成這悲劇。

84dcaefb

結果他拼命研究時已開始迷惘到底最後合一後會回來的到底是零還是柚子,只能說他自己也搞不清一切啊。

或許他也算是被命運翻弄的一員吧,可是他做的壞事實在太過火了,不能輕易饒恕啊。結果他到最後還是不會回去基本次元了?

下回「DIMENSION HIGHWAY」

下回看來傑克是為了解決遊矢的「不想召喚龍病」的後遺症而來對症下藥的吧,每回傑克的話總是令人深思,不知下回他與遊矢的對決又會令遊矢有什麼改變?

cc21ff33


標籤為分類為 2017-03-10 發表。

TwitterFacebookPlurkPocketfeedlyLINE
小雪

小雪

動漫愛好者。最近在看新番跟玩AVG遊戲,可是又懶的寫感想。當遇到喜歡的東西就喜歡看很多次,像是空之境界看了三次,聖戰記光蛇王又看了兩三次,最近覺得不錯看的是虛構推理、徒花異譚和七葉樹王國的七名騎士。

時而會把近況放在噗浪。歡迎多多指教!


留言

ALL CONTENTS OWNED BY WWW.YUKIACG.COM