兩極迷離

黑與白,天與地,迷失於兩極之間。

海貓鳴泣之時 #12「EpisodeⅢ-Ⅰ castling」

魔法……
即是,相信的力量。
海貓鳴泣之時 #12「EpisodeⅢ-Ⅰ castling」。今回就是讓人感動流涕的一回,沒想到op曲沒換掉之餘,還加上了不少新畫面,例如煉獄七姐妹、某魔女,某大戰,某跳樓的女孩(誤)……太讓人驚豔了。看到某跳樓的女孩……唯一的感想是,這麼快就出現了?今回DEEN的op作畫果然很用功,マジパネェっす(真的超神)!我對你改觀了…果然努力的話就能做到啊!在11話之前,心裡啐啐唸DEEN是無能,是我錯了……(拜) /補回預告

進入EP3,一開始當然是我們的黃金魔女貝阿朵リーチェ卿的孩提時代啊……首次登場的師父先代貝阿朵リーチェ,CV是井上喜久子。最初聽起來還有點違和感,因為在我心裡的師父的聲音是像母親般的……雖如今的聲音也很溫柔,但仍有點不習慣。希望次回可以習慣吧。……話說,要是這種聲音,我真的想像不了EP4的先代會是哪種聲音。囧

小貝阿朵好萌啊,好萌啊,很可愛啊…謝謝你,大原小姐!(淚
今回先代提到魔法的根源,源自相信,只要相信,這種力量就會成為魔法的力量。貝阿朵為了得到幸褔而要求先代收她為弟子,習得魔法。沒想到這段會用了這麼多時間,師父對魔法的解說,不論對EP3往後的劇情還是將來的劇情也有重大的啟示呢。尤其是隨後的高中生絵羽向大學生絵羽解說自己的魔法時,也提到只要你相信就可以形成絕對的結果……正好也是絕對魔女ラムダデルタ的流派,只要努力,持續不斷的努力,終會…不,是絕對會成功。
嗯,沒料到高中生絵羽也是由伊藤小姐配音,還不錯。ヘソ噛んで死んじゃえば…?那句就有點怪怪的,再兇點就好了,這才像罵人XD。大學生的絵羽與藏臼與金藏……年輕真好啊。

今回的無限魔女貝阿朵還是很悠然自得呢,特別是那句「そうはさせまぇぇえぇぇえぇん(才不會讓你得逞)」,大原小姐的演技,終於讓她成為貝阿朵了……而且她與真里亞說那句「定可以(成為魔女)的…曾經我也與你同樣期待著這件事,結果成功了」,回想起將來的內容,只能感嘆。貝阿朵你為何遇人不淑啊……orz
……慢著,為何戰人突然稱呼貝阿朵作貝阿朵了,明明一直也是貝阿朵リーチェ!!的,貝阿朵聽到戰人突然轉換名字的叫法會不會在心裡竊笑啊,肯定笑的超甜,光想像就萌死了XD。另外,戰人今回也有萌是怎了。為何我不是覺得很熱血而是很可愛啊(抱頭)!戰人,快些熱血起來,你不是走可愛路線的料子啊(扯)!
然後,貝阿朵與金藏的對局再次開始……隨著ロノウェ(羅諾威)的出現,惡魔終於被證明了。惡麼是存在的。配音是大杉智和啊……最初也是覺得怪怪的,但後來聽到那少許讓人討厭的聲音就知道沒選錯人啊。超期待ロノウェ會說那句「……お嬢様、少し品がないかと。(大小姐,似乎稍稍有欠優雅)」……儘管斬掉這句的可能性很高,但我還抱有少許希望。這句才是ロノウェ的存在意義,不作弄貝阿朵、不吐嘈與不熱血(?)的ロノウェ又豈會是ロノウェ……

今回最重要的事實,樓座與貝阿朵的相遇,會拖到下回呢。樓座為何會口出狂言,說她殺掉了貝阿朵リーチェ?就要留待下回分曉。
嗯,這集的節奏拿捏的不錯呢。而且大人組的登場時間很長,夏妃姐又很萌,貝阿朵的聲音太讚了,說我為了貝阿朵與貝阿朵的演技而看也沒錯。今回超滿足XD。貝阿朵很萌,下回更是超萌……想到急於求勝的貝阿朵就讓人被萌到想哭了……果然貝阿朵才是最讚的。(淚目
結果我遲了放預告…orz


我是藏臼!
我是右代宮家下任當家,明明是除了父親之外最偉大的人……!
然而!兄弟們只當我是壞人,被反叛期的女兒瞧不起,所愛的妻子的關心不知為何只換來不幸的結果…
有誰…!誰可以向我道歉!
啊…熊…熊澤…?
怎、怎麼了?為何用這讓人害怕的眼神瞪著我?
快停啊!
別隨隨便便的碰過來啊!
次回「gambit」
救…救命啊!

…一兩句怎聽也聽不懂,唯有等高人打救(誤
藏臼,你雖然是へたれ,但我喜歡你啊!夏妃姐絕對站在你那邊的……(拭淚
另外,下回終於是小樓座與純真貝阿朵的出場時間了…萬歲!
啊…?熊沢為何會發光……(啥
原來是(消音)


標籤為分類為 2009-09-17 發表。

TwitterFacebookPlurkPocketfeedlyLINE
小雪

小雪

動漫愛好者。最近在看新番跟玩AVG遊戲,可是又懶的寫感想。當遇到喜歡的東西就喜歡看很多次,像是空之境界看了三次,聖戰記光蛇王又看了兩三次,最近覺得不錯看的是虛構推理、徒花異譚和七葉樹王國的七名騎士。

時而會把近況放在噗浪。歡迎多多指教!


留言

ALL CONTENTS OWNED BY WWW.YUKIACG.COM