兩極迷離

黑與白,天與地,迷失於兩極之間。

遊戲王ARC-V #43 「華麗なる留学生『デニス』」

It’s show time!
好戲還在後面!
遊戲王ARC-V #43 「華麗なる留学生『デニス』 (華麗的留學生德尼斯)」。新年快樂!到了初一才寫評論是怎了囧……今回的留學生組真的不錯啊,可惜是組隊決鬥所以沒什麼時間對話,唯有寄望之後眾人的表現吧!不過那堆新鐘擺卡的設計也太隨便了吧,是不是這麼趕啦社長XDDD
今回的重點,權現坂敗掉了,柚子的超強王牌怪花聖的重擊,德尼斯的娛樂決鬥,還有遊矢克服了超量龍的陰影……
可是遊戲王的傳統太可怕了,明明看見德尼斯這麼好人,又是憧憬遊矢父的人,還是搞笑的能手(那句華麗にスルー的語調笑死我了)……怎可能是敵人啊啊啊!

可是,這是遊戲王。這是遊戲王啊!害我每次看到陌生人對主角超好的時候就不自覺地想起他會否是敵人……
德尼斯似乎有把遊矢的決鬥全看一次呢,第一戰是指跟澤渡的決鬥,第二次是指與勝鬨的決鬥吧……
不知道他有否看過遊矢跟石島決鬥的初戰呢?他對遊矢召喚超量龍有抗拒時還對他打了強心針,支持他的決定,真的很親切啊。可是只看了兩場決鬥就可以對遊矢這麼好,好到這個地步嗎……(遠目)
再看下回不知為何又在搭訕柚子是怎了!到底這傢伙是怎啦,不用在這些地方也發揮美國本色的!XDD

遊矢今回成功召喚超量龍果然是心理方面的問題嗎?上回黑暗召喚了超量龍也許是因為對方勝鬨在煽風點火,結果對方立即被黑遊矢一擊必殺……雖然今回梁山泊組也是一擊必殺,但遊矢的心理狀態明顯要好多了,大叫技名Treason Discharge時的聲音也平穩不少。
按此推論,要是遊矢成功收回遊吾跟遊理的龍卡,也要有一定的心理質素才能勝任?啊,就像神奇寶貝一樣,即使拿到LV50的怪,訓練家拿到的道館章不足也不能操控之類的設定嗎(誤)?
看回柚子跟權現坂的決鬥,大概也可猜到決鬥的過程了,只是沒料到權現坂會先犧牲自己敗掉。
這決鬥的抉擇難不成是暗示了日後的主線劇情?即是當柚子或遊矢快敗掉時,權現坂會犧牲自己令二人可以繼續戰鬥之類……!(謎之聲︰想太多)

▲久違的融合解除!
賽妮娜今回看到德尼斯就離開了,難道她誤會了德尼斯是超量次元的人?要是賽尼娜再逗留一會就可以見到超不像基本次元人的黑咲啊XDD……真是太可惜了,可是賽妮娜跟黑咲的實力,總覺得黑咲會比較強啊……到底哪方會勝利呢?
下回「紫雲院素良、襲来!!」。終於來了!素良!還要一來到就遇上黑咲跟遊矢,這這這……又是私怨再臨嗎!素良明明在任務在身要找賽妮娜,但看他一遇上黑咲隼就會立即忘掉了XDD

另外黑咲會如何看待遊矢也是問題,在他眼中遊矢是搶走其好友遊斗的卡片的罪人,遊斗本人還要失去聯絡,怎看黑咲也會大爆發啊……啊啊啊啊啊,修羅場……


標籤為分類為 於 2015-02-18 發表。

TwitterFacebookPlurkPocketfeedlyLINE

小雪

長達十年以上的動漫愛好者。最近在看新番跟玩AVG遊戲,可是又懶的寫感想。當遇到喜歡的東西就喜歡看很多次,像是空之境界看了三次,聖戰記光蛇王又看了兩三次,最近覺得不錯看的是虛構推理(當然漫畫版也看了幾次)和徒花異譚。

時而會把近況放在噗浪。歡迎多多指教!


ALL CONTENTS OWNED BY WWW.YUKIACG.COM