兩極迷離

黑與白,天與地,迷失於兩極之間。

遊戲王ARC-V #90 「革命的狼煙」感想︰角色大亂鬥,終於迎來命運轉捩點

遊戲王ARC-V #90 「革命の狼煙 (革命的狼煙)」,今回提到遊矢為了賽妮娜與零羅而勇敢面對侵略者的融合部隊,但巴雷特的出現令他陷入困境,同時,得悉融合次元已入侵同步次元的同伴各人為了離開地下設施而決鬥……

今回不只有遊矢VS勳章男巴雷特,還有地下組的活躍,真是令人看的目不轉晴啊。地下組的活躍,久違的各位的每句話也令人感動,尤其是黑咲,似乎已與地下的各位打好關係,太好了!

賽妮妮堅定地與學院劃清界線一刻,令人覺得,她已成長,不再是當天的決鬥戰士了。


遊矢的決心

遊矢在今回也努力了,不只華麗登場,還為了救零羅與賽妮娜與融合次元的人們決鬥,簡直是主角!

d12f7e4d

可是一焦急就打算一回殺的性格還是不變,今回結果就被巴雷特的陷阱卡封殺,此時他抽到的笑容世界……看來跟下回與遊里與遊吾相遇時的事情有關呢。會是在覺醒後失控,但看到這張卡就回復自我的伏線?

到底遊矢要選擇的是龍們還是笑容世界呢……


澤渡的去向

今回在大亂鬥內,結果澤渡也沒立下任何功勞呢。然而看ED的畫面與之前曾與各遊矢系列的實績,怎看澤渡也有機會跟遊里決鬥啊。就是因為今回毫無實績,與遊里的決鬥才會發光發亮啊!

022081b0

可是……澤渡到底會在什麼情況下跟遊里相遇呢。

現在他在地下設施裏,遊里本人就在下回登場還和遊吾、遊矢看似會決鬥,遠水不能救近火,怎看也趕不上啊。難道是再之後的事?在融合次元之類,為了保護同伴而與遊里決鬥之類……?


柚子系列的未來

可惜的是,今回柚子很快又跟權現坂分散了。柚子每回出場也很有女主角力場啊,我是在看遊戲王嗎(笑)?

ef0296ff

可是,跟柚子分散就等同騎兵失去了重要的王牌。要是讓教授儲了一套柚子系列,真是想像不了會發生什麼。遊矢系列會失控嗎?世界會被遊矢體內的什麼消滅嗎?

還有在遊矢附近的賽妮娜,她跟遊里下回就會碰面了,到底她的手環有什麼功能呢?下回還要是遊矢系列集合的一回,要是她的手環沒起作用的話,身陷危機的會是遊吾啊!(被吸收的意味)


素良的危機

說到危機,素良下回也參加大混戰,還會目擊遊矢、遊吾跟遊里雲集一堂,非常危險。

素良不僅上回打倒融合隊一事被教授知道了(融合隊一被打敗就會回到學院,然後上回素良回去時的記憶被讀取),今回還要在冷酷的遊里面前在友情與使命中選擇一方……絕對有為了遊矢而被遊里變成卡片的可能性啊。

fa84be4f


下回「めぐりあう運命 (相逢的命運)」

想起當年遊斗被吸收當回也是以「命運」一字作為標題,看來今回也是一個轉捩點。遊矢一瞬還覺醒了(根據日本電視台的說法,霸王模式的正式名稱似乎是「覺醒遊矢」)……

世界會因為遊矢而陷入危機嗎!?下回萬勿錯過!


標籤為分類為 2016-01-29 發表。

TwitterFacebookPlurkPocketfeedlyLINE
小雪

小雪

動漫愛好者。最近在看新番跟玩AVG遊戲,可是又懶的寫感想。當遇到喜歡的東西就喜歡看很多次,像是空之境界看了三次,聖戰記光蛇王又看了兩三次,最近覺得不錯看的是虛構推理、徒花異譚和七葉樹王國的七名騎士。

時而會把近況放在噗浪。歡迎多多指教!


留言

ALL CONTENTS OWNED BY WWW.YUKIACG.COM